Thursday, June 12, 2008

Austria - Croacia

Los anfitriones disputan su primer partido y a la vez el primero de su grupo contra la selección de croacia. La selección austria fue derrotada por 0-1 de forma inmerecida, ya que apersar que en la primera parte la selección croata domino el partido en la segunda mitad, la selección alpina pasó por encima de la croata. El gol de los croatas se produjo de penalti que fue lanzado por Modric. Ahora quedan a la espera del segundo partido de su grupo, el B, pero momentaneamente los croatas se ponen líderes del grupo. Austria tendrá que disputar duramente las dos siguiente rondas que aun quedan por disputar, para tener opción de clasificación para la segunda fase, aunque la verdad es que teniendose que enfrentar a Alemania no lo tendrá nada facil.